HOT4YOU

HOT4YOU Wir werden deinen Hunger stillen!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 331 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.at Kunden, die bei Hot4you bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

4 Feb 2022 um 9:55 Wie immer alles wunderbar perfekt und immer weiter so
27 Jän 2022 um 20:13 Wieder alles top ich weis gar nicht mehr was ich sagen soll macht weiter so und immer wieder bei euch danke Von Mir fürs ganze Team echt mega vielen vielen Dank!!!
24 Jän 2022 um 20:51 Sehr gutes Essen und Super freundlich, hier bestelle ich immer wieder gerne
24 Jän 2022 um 15:20 Beste Qualität weiter so
16 Jän 2022 um 0:33 Sehr schnell!!
16 Jän 2022 um 0:05 Danke . Das war wirklich lecker. Beste Kebab in Bludenz. Noch mal Danke und weiter So
12 Jän 2022 um 23:03 Ich kann gar nicht mehr viel sagen immer super mega lecker das essen und immer super freundlich und bin sehr zufrieden weiter so
10 Jän 2022 um 21:00 Beste kabab in Bludenz
5 Jän 2022 um 20:32 Ich kann nix mehr sagen ihr seit die Besten und Es schmeckt einfach nur mega bei euch vielen Dank ihr seit einfach die besten
5 Jän 2022 um 17:24 Alles war super und mach weiter so
3 Jän 2022 um 21:03 Beste Kebab in Bludenz
3 Jän 2022 um 13:53 Sehr gut geschmeckt